( 派對 宴會 )  派對宴會,怕同人撞衫,有什麼辦法既可避免尷尬﹑又可突顯自己個性?不妨考慮訂製「手造Bow Tie」。

手做煲呔 (Bow Tie) 適合配搭禮服,亦適合配搭商務西裝。手做煲呔的布料花紋選擇甚多,除了條子間紋外,亦有碎花紋。不論你是屬於低調型還是高調型,都可以透過Bow Tie顯出你的個性。

手做煲呔製作時間約需要 7-10個工作天。

歡迎 按此 預約時間到店及了解更多。

紅色人字紋。圖片來源:Tailorpro

雙調綠底紅間紋。圖片來源:Tailorpro

雙調紫色碎花紋。圖片來源:Tailorpro

關於作者:

Tailor Pro – Tailor Pro 的負責人吳國泰 (Joey) 深信,每個人的體型都是獨特的!Bespoke Tailoring,即西裝量身訂製。 Tailor Pro提供的量身訂製服務,讓客人【由零開始】— 量身、選布、款式溝通,西裝完成前,更會安排一次半成品試身,使尺寸更貼合客人需要。 為了突顯自己的形象,一套「合適」的西服需要考慮尺寸、剪裁、顏色、布料和舒適度等因素。所謂「人穿衣,非衣穿人」,除了西服的外在美,內在美亦是十分重要 — 高質素的布料所提供的是美感及舒適度。 為了讓他的客人能夠更深去感受 「度身訂造」與「現成」西服的相異之處,我們會讓每位客人親自挑選西裝的布料、款式,並量身記錄尺寸。此外,我們會安排「半成品」供客人試身,以確保西裝能夠令客人穿得更舒適、更合身! 當傳統的剪裁手工配合時尚觸覺,再根據每位Tailor Pro 的客人的體型特點,便能裁製出屬於「你」的西服!